回 帖 发 新 帖 刷新版面

为了满足一些初学编程朋友的需要,PASCAL语言讨论区今天正式开张了,希望大家能在这里共同交流探讨PASCAL语言。
本版讨论的范围是pascal语言以及object pascal语言或者是关于pascal开发软件的问题,如果您有关于delphi方面的问题,最好可以到“Delphi讨论区”提问。谢谢大家的配合!

另外本版诚征pascal方面的高手担任版主一职,请有意的朋友跟帖或者到站务讨论区报名,也可以直接通过短消息方式和我联系!!

回复列表 (共137个回复)

沙发

真的希望有高手光临!!!

板凳

初来乍到多多关

3 楼

嘿有人来访

4 楼

等这吧,偶要成为高手(哎又,别打偶拉)
[fly]偶希望有认可以帮偶~~~~~~[/fly]

5 楼

太好啦,很高兴能在这里与大家相识。

6 楼

大家好!请多关照!

7 楼

我们老师给我们出了一道题:编写一个程序,接受用户输入10个选手的得分(0—10)分,然后去掉一个最高分和一个最低分,求出某选手的最后得分(平均分)

我是一个刚入门的学生,这道题我觉得很难,那位哥哥能帮我一下,小弟感激不尽!!!!!!!!!(最难的是求最低和最高的分)

8 楼

建个数组a[10]排序后,取a[1]--a[9] 累加求平均数即可

排序用选择法即可。

9 楼

我的系统xp,现在想学pascal,怎样用dos,一定要装win98吗?谢谢,急!

10 楼

你拷一个 Pascal 应该 就可以了.
不需要非要什么dos不行,只要pascal编译器不就可以了
你试试看,不行再说....

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册