回 帖 发 新 帖 刷新版面

学点什么啊!!!!!!!!!!!!!

回复列表 (共92个回复)

61 楼

我也不知道应该学点什么,但什么都不学是肯定不行的。
像我们这种没有关系的穷人,不学点东西以后怎么混的下去。
以前玩的太多了,浪费了好多时间,好好精力.......
都过去了,不用想了,不过还好,
现在还只是大二,没把大学四年过完了才想到这,以后好好的把握了,
反正不会在像以前那样玩就是了。

62 楼

楼上的和我一样!以前都是虚度光阴,没有学到什么!现在好好把握,掌握时间。去学自己喜欢的东西。你会发现你的价值!

63 楼

只要肯学就好了.想做的事没有什么做不到!制定好目标,然后努力!

64 楼

考程序员吧

65 楼

就是,这个都算精的啊!!!
晕!
爱好什么,就学什么啊!!
工作可对人很重要的!!
我觉得工作做自己不感兴趣的事,会活得很累的!!!
不过,你可能会遇到这样的情况,你爱好的那个东西,要做好得学好多好多的东西,其中可能会有你不愿意做的事!!!
有些事就是很无奈的!!
只好学呀!!
呵呵!

66 楼

学海无涯!萝卜青菜各有所爱!

67 楼

学什么都不是很重要,重要的是你能靠它生活!

68 楼

现在这社会,如果不考研,想活着?
    也许你能活下来,不过.................
    哎,大学生太不值钱了啊~~~

69 楼

你们本科生都这么的低迷
我们这些大专毕业的人该回家种田比较合适把3!!!

70 楼

我觉得孝不孝研并不重要,重要的是你会什么。
所以还是得学点东西,

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册