回 帖 发 新 帖 刷新版面

请教各位高手,我已经用.net编好一个windows应用程序,但是我想和VB5一样做成安装文件,请教我要怎么弄啊?很急的,请帮帮忙 

回复列表 (共58个回复)

41 楼

在其他机子上不能运行,是因为那台机子没有安装.NET框架,你装上就好了

42 楼

在制作安装程序时将.NET框架设置为安装条件(如果你不会设哪我就莫法了),安装程序做好后,在其他机器上运行时,将检测其是否安装了框架,如果没有安,将自动执行框架的安装(根据你设置的路径),框架安装完成后,将题是你再次运行安装程序,这次安的才是你的应用程序

43 楼

上楼的朋友

你检查一下,新的机子是否安装了.NET的那个库文件

如果没有装的话,就不能运行

44 楼

可能是.net framework没有安装,看是不是这样?

45 楼

选文件中的新建项目,有一个选项为新建安装程序,再选右边选项中的安装向导,再根据提示操作即可

46 楼

ni shi yi tuo shi

47 楼

运行.net应用程序的机器必须安装.NET框架(dotnetframework),就向java需要安装java虚拟机一样

--http://www.rzhh.com.cn

48 楼

ddddddddddddddddd

49 楼

需要框架支持啊,我生成得时候它自己就生成了一个框架依赖项,这样安装得时候,如果客户机没装framework得话,它能检测出,并连到微软得网站下载同一版本得framework的

50 楼

6楼的说的很正确

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册