回 帖 发 新 帖 刷新版面

rt,看了别人的介绍,好像下午就分c和vb的题,但是2选1做的,那就是说考程序员其他譬如c++都可以暂时不学啦?虽然说学了vb选择性强,但是时间上肯定不够,所以把c学好就可以应付下午的考试了吧。?谢谢指教!

回复列表 (共13个回复)

沙发

程序员考证区人气真的好差啊。。。

板凳

C语言是必考的,还要从C++,JAVA,VB里面选一门考试,具体的自己去看考试大纲吧.

3 楼

发觉好像还要看数据结构,mygod,哪有那么多时间。。。

4 楼

想考高分,最低掌握2门语言啊,我喜欢用C和VB

5 楼

[quote]想考高分,最低掌握2门语言啊,我喜欢用C和VB[/quote]

高分不奢求啦,能过就好!

6 楼

C++/VB/JAVA 任选一个学懂了就行,不过我认为算法,也就是数据结构之类的要比较熟悉,那样才能考好

7 楼

现在不是了
3道C的基础题 必须做的
另外 C JAVA VB 差不多 分了4道题,4选2。

8 楼

[quote]现在不是了
3道C的基础题 必须做的
另外 C JAVA VB 差不多 分了4道题,4选2。
[/quote]

真的吗?刚刚开始看c++,如果不用选其他语言就集中精力搞c了啊~不过看大纲好像还是有c++或者选其中1门语言啊

9 楼

前3道必做,后5道选3道,其中VB,C二选一;C++,JAVA,VB三选一,你如果C有绝对把握的话那就不学也没关系,前提是前3道一个空格都不能错,你能做道吗?

10 楼

C
C++
VB
java
html

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册