回 帖 发 新 帖 刷新版面

网上经常看到有人在问怎么学C#,我个人也在网上问了不少,但大部分人的回答是,多看书多练,呵呵!个人感觉就是废话。大家都知道多看书,多练,但有时总不知道怎么去练。
所以我建议,本论坛可以开一个专题贴,一个关于C#项目的专题贴,大家都可以发项目需求上来,把详细说明和所需功能发上来,然后给初学者一个目标。当然每个项目需求中必须都练习的知识点,这样才能达到学习实践的结合,让我们这些初学者能最快的把基础学会入门。

回复列表 (共135个回复)

21 楼

C# 很不错. 在web上应用 效果很好.做了个网站.速度很快.不过没有采用服务器控件.都是直接输出HTML的方式.[url=http://www.huatuochuchen.com.cn]华拓[/url]

22 楼

感觉《C#入门经典》这本书不错,Karli Watson和Marco Bellinaso写的

23 楼

我感觉这样很好,最起码有个目标,有个方向,朝着什么样子的效果去做

24 楼

我是一个初学者,对C#不是很了解,尤其是关于窗体控件.所以觉得楼主的提议很好.
 顶楼主

25 楼

up!!!!!!!!

26 楼

顶,不错的注意,我也才刚学C#不久,书看了不少,但有些知识点还是没搞明白

27 楼

呵呵,不好意思,我已经有相当长的时间没关注这个帖子了。
今天把所有回帖看了一下。
发现亟需解决就是初学C#的各种应用问题。

关于学习性项目嘛,我感觉可以在论坛内部成立兴趣小组(借助论坛已有功能),这样交流沟通起来比较容易。
至于各种类库的使用方法,大家可以先从网络中转贴一些精华内容过来,我会及时整理到FAQ中。当然了,msdn是个非常好的辅助工具,随用随查。

这段时间考试。。。。到下个月会准备一些内容上来
希望收到大家更多的反馈

28 楼

想法不错! 支持!

29 楼

支持支持~~~

30 楼

最新刚学C#

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册