回 帖 发 新 帖 刷新版面

网上经常看到有人在问怎么学C#,我个人也在网上问了不少,但大部分人的回答是,多看书多练,呵呵!个人感觉就是废话。大家都知道多看书,多练,但有时总不知道怎么去练。
所以我建议,本论坛可以开一个专题贴,一个关于C#项目的专题贴,大家都可以发项目需求上来,把详细说明和所需功能发上来,然后给初学者一个目标。当然每个项目需求中必须都练习的知识点,这样才能达到学习实践的结合,让我们这些初学者能最快的把基础学会入门。

回复列表 (共135个回复)

61 楼

嗯,好主意,提得非常好!

62 楼

很好,我也是新手,希望能够有像楼主说的那种专题贴,先支持一下

63 楼

[quote]支持,很多书的例子不够短,内容太多,对例子的意思讲得不全面.无法理会,深感编程是件难学的东西.
[/quote]
不止啊,很多例子是错的。我曾经敲过一段例子的代码,调试是有高达9处错误。
还不止一个例子这样,编书的人这不是误导吗。

64 楼

[size=3][fly]理想总是很美好,但现实总让我们很清醒。万事开头难,想做就坚持做下去![/fly][/size]

65 楼

顶了,顶了

快弄吧

66 楼

建议很好,不知道实行起来会怎样!

67 楼

确实不错...

68 楼

主意不错     顶一下    
那开可Q群咯     那样交流方便些

69 楼

有谁可以告诉咱C和C#到底区别在哪儿啊?我刚接触C#感觉基本知识两者并没有什么多大区别啊!编程时感觉其实这两者也有异曲同工的地方,并没有太大麻烦!区别到底主要在什么地方呢???希望有学的好的人可以传授点心得小弟啊!!!!

70 楼

很好的想法啊~~~~~我顶[em4] 
    这样让学C#    的人更容易去体会学习。。。。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册