回 帖 发 新 帖 刷新版面

网上经常看到有人在问怎么学C#,我个人也在网上问了不少,但大部分人的回答是,多看书多练,呵呵!个人感觉就是废话。大家都知道多看书,多练,但有时总不知道怎么去练。
所以我建议,本论坛可以开一个专题贴,一个关于C#项目的专题贴,大家都可以发项目需求上来,把详细说明和所需功能发上来,然后给初学者一个目标。当然每个项目需求中必须都练习的知识点,这样才能达到学习实践的结合,让我们这些初学者能最快的把基础学会入门。

回复列表 (共135个回复)

41 楼

看书是一方面,我觉得必要时发一些视频教程也挺实用的。

42 楼

挺好![em11]

43 楼

恩 这个提议的确不错! 但是还是要看大家的自觉性。
大家相互帮助,相信C#论坛会更加繁荣!!!

44 楼

。确实。这想法很好
                   。。o(∩_∩)o... 
--------------------------------
 做一般的应用窗体 首先应该该入一个MenuStrip(菜单)
                   接着加入 ToolStrip(工具栏)
                   在接着加入TabContral(标签页){或者其他的一些控件}

最下面就是StatuStrip(状态栏)
----------------------

不知、1.WebBrowser大概就是浏览网页的 能详细应用此控件吗?

----大家平时有空可以多讨论,多交流。(有这样一个平台)

45 楼

好提议!

46 楼

学习哈

47 楼

现在C#2008都出了

48 楼

这个建议不错

49 楼

好注意!
顶起来

50 楼

我学的是软件专业,我很喜欢这个专业,学校主要开的课程是就是C#,可是,学了将近两年了,总是觉的什么都没有学到,很想提高自己的编程技术,可是一个人总是不知道该怎么搞啊

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册