回 帖 发 新 帖 刷新版面

网上经常看到有人在问怎么学C#,我个人也在网上问了不少,但大部分人的回答是,多看书多练,呵呵!个人感觉就是废话。大家都知道多看书,多练,但有时总不知道怎么去练。
所以我建议,本论坛可以开一个专题贴,一个关于C#项目的专题贴,大家都可以发项目需求上来,把详细说明和所需功能发上来,然后给初学者一个目标。当然每个项目需求中必须都练习的知识点,这样才能达到学习实践的结合,让我们这些初学者能最快的把基础学会入门。

回复列表 (共135个回复)

81 楼

其实最主要的确实践经验,做项目!

82 楼

我是新手+菜鸟
现在正在学习c#学起比较痛苦了!!代码的意思也不太明白!到底给怎么办啊???

83 楼

多练习最关键~!没事情到微软站点下载最新库和教学~!

84 楼

LZ的建议非常好,主持。

85 楼

刚来~准备假期学一下C#,还请各位多关照了..

86 楼

我在学着呢,个人遇到很多困惑。希望能跟大家交流、、

87 楼

希望大家提供好的学习方法了
          谢谢!!!!

88 楼

我也正在学习这个C#,但是,还是有点茫目,希望有这方面的学习方法和技巧。

89 楼

[em2]刚开始学,很希望可以学的好

90 楼

我现在C#基础教程快看完了,不知道用C#怎么做东西。都说他能开发web可是我不知道该怎么弄。我知道我是有什么知识不会 但是我不知道该学什么 我也不是计算机专业的。今年刚毕业。想从事编程不知道不是计算机专业的对我的就业有没有影响。我是营销专业的。我需要学习C#和什么才能找到工作,请各位帮帮忙题题意见。先谢谢大家了。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册