回 帖 发 新 帖 刷新版面

[em18][em18]二选一,够简单啦!!![em18][em18]

回复列表 (共23个回复)

沙发

TP/FP一般在比赛上使用,偶尔会用来编游戏

ObjectPascal,也就是delphi所使用的语言,一般用来开发软件

LZ这个问题不够科学,做软件就包括计算.

板凳

我学了  pascal 也没有拿它做什么啊   只是感觉它的结构好            悬  悬  悬  悬  悬  悬  悬  悬  悬  悬  悬  悬  悬  悬

3 楼

反正不是拿来吃的......

4 楼

我学了,拿来参加竞赛

5 楼

ㄤ龟常Τ偿暗,ぃ筁硄盽ノㄓ暗program

6 楼

我是刚刚开始学习的,目前只能解一些简单题,大家能告诉我PASCAL能编游戏或什么吗?

7 楼

pascal当然是做题目的!
尽管pascal确实不错,但太老了。编个好玩的游戏或实用的软件是很难的。

8 楼

pascal就是用来编程的嘛!!

9 楼

十年前pascal还是比较流行的编程语言,8年前就与C一起被列入教学语言了,因为结构明确、简单,新手学起来比较容易上手。语言其实就是工具,你能用中文写出好文章,也能够用英文写出好文章,工具本身不是万能的,万能的是人类。。。

10 楼

pascal是教学型编程语言,大多用来教学的~一般编写软件都用C、C++还有JAVA,貌似没用用P编的~

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册