回 帖 发 新 帖 刷新版面

Pascal绘图可视化工程即将是pascal代码绘图的一次改革,L_Drawing软件能让你在可视窗口下绘图,并能自动的把你所绘制的东东转化为pascal单元或代码,供你所编写的程序直接调用(类似VB)。『』
更多具体情况,请关注:http://hi.baidu.com/septuple_space

回复列表 (共8个回复)

沙发

问个问题,怎么保存的?

板凳

[quote]问个问题,怎么保存的?[/quote]
目前软件还在编写中,关于保存这个问题,暂时只是做了以下构思,初步可能直接保存为.pas,然后需要通过TP编译为单元,然后就可以供所编程序类“a(x,y)”类型的过程直接调用。。。而在以后,可能让这个软件直接调用TP的编译软件,直接编译保存为.TPU,免除复杂的人工步骤。。
-----------------------------------------------------------------------------
(猜想总是完美的,希望现实别太残酷- -//)

3 楼

要不要算广告帖呢?

4 楼

LZ精神可佳,就不算广告了

5 楼

[quote]LZ精神可佳,就不算广告了[/quote]
嘻嘻,谢谢!

6 楼

希望能介绍详细点,呵呵

7 楼

恩,由于时间和本人目前技术水平有限,加上我近段时间专注于学习,这个计划将被延时.不过,应该还会有下文!

8 楼

哈哈..这样的东西我已经做出来了..但是LZ还是很好很强大啊..

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册