回 帖 发 新 帖 刷新版面

http://hi.baidu.com/wywy/blog/item/a46d83441822ac45500ffe27.html

新的pascal抢摊登陆

回复列表 (共10个回复)

沙发

很好,用pascal作成这样,很好了,但坦克血能不能少点,画面也可以清晰点,旧者2点
希望楼主改竟

板凳

不错,但是M4画的有点丑

3 楼

哎...
没办法...画面分辨率只有320*200,,,

另外,至于坦克血那个...就很容易改了

经过本人测试,如果鼠标按键速度够快,可以不伤血通关的

4 楼

能否把两个抢滩登陆战的代码发出来研究研究?

5 楼

年代久远,代码找不到了

6 楼

您好,我刚学遇到了问题,麻烦帮忙!如下:
教材的联系题,读入摄氏温度c,将它转换成华氏温度f输出,写出程序。已知f=(9/5)c+32

以下是我在TURBO PASCAL 下变的
PROGRAM temperature(input,output);
  VAR
    c,f:real;
  BEGIN 
    real(c);
    f:=(9/5)c+32;
    write(c,f)
  END.

以上不知道那地方错误了,我按F9就出现错误执行不了,就是这个错误( error 91:“:=”expected.)我不知道哪个地方少了?

7 楼

VAR
  BEGIN 
    read(c);
    f:=(9/5)c+32;
    write(c,f)
  END.

8 楼

var
begin
  read(c);
  f:=(9/5)*c+3;
  write(c,f);
end

你看看是不是这样,我刚刚学习,我四年级,有没有好玩的程序啊

9 楼

源代码第5行,应该是read(c)不是real(c).

10 楼

有毒,被360删了

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册