回 帖 发 新 帖 刷新版面

今年Tech ? ED2010有六折票么,期限快到了老板还没批准怎么办?
我们还来得及赶上七折的优惠吗?
听说本届大会日程安排将会十分精彩,还有微软云计算探秘、新技术预览及新产品发布。而且今年的热点话题大都和“云”有关。所以特别特别的想去。历届大会都有六折票,不知道今年会不会有,谁能告诉我?在哪儿卖?票价及售票时间等!

回复列表 (共12个回复)

沙发

我也在等,往年都有六折票的.我想今年肯定也会有.

板凳

今年也有六折门票啦,但是到9月12号就结束啦,大会为了感谢众多IT精英们对微软TechEd 2010的热情支持,凡9月12日前在官方网站成功注册的客户,均在10月1日前继续享受6折门票优惠。

3 楼

对了,亲们,如果没来得及购买6折门票并且也没能提前注册也没关系,7折门票即将启动,时间是从9月13日-10月17日,别再错过了,赶快抢票吧!哇哈哈。

4 楼

云计算在国内也有存概念渐渐落地,希望今年将会在大会上听到更多关于云的实践报告。

5 楼

别说我知道的不告诉大家,这是订票网址http://technet.microsoft.com/zh-cn/ff934861.aspx ,需要注册购票,必须是要真实的个人信息哦。

6 楼

去年的大会让人很难忘,今年的票也早就买好了,就等着参加大会了。 期待在这次盛会上能多和高人和朋友们交流沟通!多多学习下啊,呵呵。

7 楼

去年的大会楼上的参加过?我是没干上好时候,等我知道的时候都晚了。

8 楼

关键能去上吗?票是不是很难买到呢?哎,愁人

9 楼

呵呵,楼上真是顾虑太多了吧,就没有我什么事办不出的

10 楼

今年的TechEd大会在北京举行,预计将超过7000人参会,是历届大会中参会人数最多的一届。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册