回 帖 发 新 帖 刷新版面

Delphi新手交流专用贴,主要是为了集中、方便网友间更直接的联络。

回复列表 (共303个回复)

171 楼

编进销存的管理软件是用DELPHI最好用吗?还需要用到什么软件?

172 楼

我是刚学DELPHI的,我的QQ330119155

173 楼

请教大家:我用几个控件搭建了个多媒体播放器 运行是却出错,提示大意是:NO MCI DEVICE OPEN IN PROJECT1怎么办那???

174 楼

我想学DELPHI,我是不是应该先学习PASCAL?还有我直接就学习DELPHI 8.0可以吗?

175 楼

小弟以前只学过pascal及C语言,delphi只接触过一点点,毕业三年都没碰过编程了,最近领导说我是学计算机的,定要我给单位编个小程序,没办法只有硬着头皮上了,以后还忘各位高手多指教

QQ:82799934

176 楼

请加我。我是一个刚开始学的.先谢了!
我现在是个专职做股票的。还过的去,有这方面兴趣的可以找我交流.
qq:106540240

177 楼

以后请大家多多关照.刚学这个什么都不懂.[em2]

178 楼

互动学编程,新手学DELPHI30例。人发邮电出版社。初学者用最好。

179 楼

大家好啊!最近跳槽到了家新公司 要用DELPHI了,要学 大家推荐几本好书啊 不胜感激啊

180 楼

用delphi一年多了,还是个菜鸟。
望各位多指教。qq: 12497128

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册