回 帖 发 新 帖 刷新版面

Delphi新手交流专用贴,主要是为了集中、方便网友间更直接的联络。

回复列表 (共303个回复)

211 楼

本来我想用VB做毕设的,但怕它太没说服力,答辩的时候怕被老师卡住,因为蛮简单的.所以现在开始改DELPHI了,时间还挺急的,一个月后就得答辩了!

212 楼

以前用VB感觉VB实在太烂,听说Delphi好现在改学 Delphi 好茫然呀,不知从哪下手,那位能提供几本好的教程,最好是电子免费版的,这里谢谢了...

213 楼

令我痛苦的是OBJECT PASCLE语言的语法格式,跟C和BASIC也差太多了吧,每个类型都有好几种变量,懒得去记了。

214 楼

我也是,从C OR BASIC OR ASP OR JAVASCRIPT 转到DELPHI,刚学没几天,感觉很喜欢它的ADOQUERRY组建的操作方式,对ADOTABLE那种设过滤器形式不喜欢。

215 楼

我是Delphi的初学者~

216 楼

那请问各位,如果不学VB就直接学DELPHI好吗,事必要学VB先吗,我学了C,有必要学DELPHI吗,请各位大虾指教下一个想学好编程的学生哦!

217 楼

請求各位兄弟幫助!

為什麼我在DELPHI中找不到 TSQLClientDataSet這個組件?急急急!!

218 楼

我学了C ,还没学面向对象的呢,Delphi打头阵.有一点怕呀!

219 楼

我是一位高中生对Delphi非常感兴趣,对Pascal有一定的了解
希望与大家一起探讨共同进步
我的QQ:88303512
我的E-mail:QAlong@Gmail.com
我的博客:http://qalong.programfan.com
听说Borland公司停止对Delphi的开发我十分沮丧,
不过后来又听说将有公司会收购Delphi,
Delphi永远都是王者!

220 楼

那位大大知道Delphi7.0在哪下载!!!
   告诉我!!
       我的QQ是372031905
感谢万分!!!!!!!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册