回 帖 发 新 帖 刷新版面

Delphi新手交流专用贴,主要是为了集中、方便网友间更直接的联络。

回复列表 (共303个回复)

201 楼

由于DELPHI是可视化的界面,用起来比较的方便。但是学起来,并非是一件易事,没有耐心的人,是学不好的。要学得精,不能只学一些皮毛而已,那样就不能学到DELPHI的精髓。   
            本人的话,仅供大家参考。

202 楼

我也用DELHPI做毕业设计,
现在想问想怎么样在一个工程里创建多个窗体,

203 楼

刚接触此门语言,多多关照!
不知道哪位大虾介绍些此语言的资料来看看!从基础开始,谢谢。

204 楼

我建了个Delphi爱好者群,号码是11486153.
哥们快来加吧

205 楼

请教一个问题,请多指教。我编译成一个程序之后,怎么修改的它图标?

206 楼

什么新手交流帖哦
还以为是一些简单基础的问题交流
原来就只是写了一些联系方式啊
郁闷,遭诓骗了

207 楼

9楼所说的TC难道是传说中的牛头人

208 楼

delphi新手,请多关照!!   盼有空多交流QQ:369431517
(大家能提供个delphi2005/2006的下载吗?)

209 楼

本人QQ26266024  欢迎delphi技术交流的朋友们加我啊

加的时候信息里加一个dilphi就OK

210 楼

请帮我解释一下这段代码的意思
procedure Tsalary_form.Edit2KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
var
m:boolean;
begin
m:=(key<#8)or(key>#8)and(key<#45)or(key>#46)and(key<#48)or(key>#57);
if m then
key:=#0;
end;

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册