回 帖 发 新 帖 刷新版面

Delphi新手交流专用贴,主要是为了集中、方便网友间更直接的联络。

回复列表 (共303个回复)

181 楼

我是学交通运输专业的。最近导师让我们编写一个全有全无交通流量规划。我是用delphi编写的。不过我感觉编写起来有点难。最后找了源代码。汗亚。我最近向开发一个简单的进销存管理系统。适合个体户管理。有哪位同道有经验清知道一下呀。先谢谢了亚

182 楼

准备学的,刚开始学,已经入了门,高手们都可以加入
我们一帮小菜鸟太需要你们了
菜鸟乐园QQ1群:18575690

183 楼

我还有没有学DELPHI,可是我的毕业设计要用DELPHIE做一个软件。谁可以教教我。很急。

184 楼

我也是位入门者,那为大夏愿意指教一二,我现在是搞硬件的,我们可以切磋切磋IT硬件,
请大家指点些DELPHI知识,我的QQ是59407648

185 楼

我工作需要,自己也感兴趣,可是周围没有人给我指点。
我没学过编程,也不是计算机专业的,只是平时上上网,打几个文件,希望有老师能帮帮小弟,谢谢!
我的QQ:348604587

186 楼

请大侠详细论述一下delphi跟vb的优略,我想选择一种学习。

187 楼

我怎么运行一个简单的程序要好久呢,让人等的不耐烦。
是不是有安装时有什么问题?

188 楼

刚开始学delphi各位多多关照啊!!!

189 楼

奇怪了,我怎么不能发新帖,本人现有问题求助高手,如何动态的实现报表,比如我有几个标题:运动员编号,姓名,来自何方,如何很容易的就可以使报表上这几项的顺序随意改变呢 谢谢了

190 楼

HOHO
  看来为了毕业设计学习Delphi的同志还是不少嘛,嘿嘿
  当然我也是一个罗
  有点迷茫啊
  哪位高人可以耐心给予指点啊?谢谢哦!
  QQ:9681438
  Email:spring_19830905@163.com

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册