回 帖 发 新 帖 刷新版面

编写求n个数中最大最小值的子程序,再调用子程序求矩阵某些元素的最大最小值
“某些元素”到时可能有具体例子,比如对角线上的,第X行,第X列,正数,麻烦高手也顺便给我举个例子...矩阵是二维数组吗?那怎么转换成一维数组呢?感激不尽!!
明天要考上机了,可是我一个学期都没有学...T.T...
来这里提问菜鸟问题,就有被骂的觉悟了...但求各位帮帮忙,举手之劳...我是第一次在论坛发帖子求助,不知道最后会怎样...虽然大家都是隔着网络的陌生人,但是我想说,哪一位帮帮我,我也希望能在他困苦时尽力帮助他!留下邮箱 qq3297269@yahoo.com.cn   本人大一,女,19,向各位真心求助,绝不是哗众取宠!

回复列表 (共55个回复)

21 楼

姑娘考试结束了,还会来吗?求交往啊

22 楼

会来……不能发有头没尾的帖子啊……最后,我悲剧地交了一个6个错的程序……哭……后来的求对角线每次设新数组都报错……我也不知道怎么改……

23 楼

感谢前面几位帮我编程序的好人~虽然最后还是悲剧了(T^T)……
22号考完笔试以后,我的人生就告别了,不过……明年9月又要考计算机二级,语言,所以还要编程……
我说到做到哦~前面几位给我回复的(@_@……该怎么称呼呢),我说到做到,各位如果有什么我能帮忙的,请给我发邮件,希望我也能有投桃报李的机会~

24 楼

一群坏蛋帮大一妹妹作弊. 太坏太刺激了.

25 楼

表这么犀利……我的结果还是很悲惨滴……

26 楼

现在还有那个学校哪个专业大一开fortran的课程?
楼主给的QQ是个男的。

哈哈,大家都被耍了

27 楼

我神马时候留QQ了啊?……我学土木的…天知道为什么要开八竿子打不着的课啊…

28 楼

学fortran不好吗?我当年就是学了Fortran我感觉挺好的了。

29 楼

你的邮箱上的号不是QQ吗?

30 楼

不是说fortran不好啊,只是可能我没有这方面天赋吧,而且是几天补很多,难免有填鸭的痛苦,虽然编好一个程序很有成就感,但是反复调试还是很抓狂的……而且假期还要看计算机二级,压力很大啊~

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册