回 帖 发 新 帖 刷新版面

编写求n个数中最大最小值的子程序,再调用子程序求矩阵某些元素的最大最小值
“某些元素”到时可能有具体例子,比如对角线上的,第X行,第X列,正数,麻烦高手也顺便给我举个例子...矩阵是二维数组吗?那怎么转换成一维数组呢?感激不尽!!
明天要考上机了,可是我一个学期都没有学...T.T...
来这里提问菜鸟问题,就有被骂的觉悟了...但求各位帮帮忙,举手之劳...我是第一次在论坛发帖子求助,不知道最后会怎样...虽然大家都是隔着网络的陌生人,但是我想说,哪一位帮帮我,我也希望能在他困苦时尽力帮助他!留下邮箱 qq3297269@yahoo.com.cn   本人大一,女,19,向各位真心求助,绝不是哗众取宠!

回复列表 (共55个回复)

31 楼

额……不是qq后面的一定是QQ号吧……那串数字是我以前的某卡号……qq是名的缩写……我觉得恐怕是你误会了……我没有公布过QQ……-_-///

32 楼

境由心生,用心,就会找到快乐,即使失败,也会是另一种享受。学,不能浮躁也。

33 楼

大学只学过C,其他全自学

34 楼

感觉C比fortran难不少. 土木也不少需要用得fortran的老程序吧.

35 楼

曾经一个高中美眉说: 土木土木,又土又木!

36 楼

第一次看到这种贴,期待MM和董兄成其好事。

37 楼

喂喂……怎么就成其好事了……-_-///……都不问问我的意见……

38 楼

这个帖那么多人求交往, 是否鹿死勋哥手还很难讲.

39 楼

不带这样的…我明明是很严肃的求助帖啊啊啊!严肃严肃~表惹东北姑娘,都很彪悍!

40 楼

嗯,彪悍也豪爽。反正我是有家有孩子的人了,不会跟你们抢的:)咱就纯纯滴网友关系,他们有啥目的咱就不管啦:)难得啊,一个贴聚了这么多人,并且asymptotic兄都来了~~~~果然此贴有交友潜力啊:)

如果以后你还打算接着读,并且还是做土木或是其他科学计算方向的专业,那建议还是学好FORTRAN和C/C++吧,很有用:)

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册