回 帖 发 新 帖 刷新版面

编写求n个数中最大最小值的子程序,再调用子程序求矩阵某些元素的最大最小值
“某些元素”到时可能有具体例子,比如对角线上的,第X行,第X列,正数,麻烦高手也顺便给我举个例子...矩阵是二维数组吗?那怎么转换成一维数组呢?感激不尽!!
明天要考上机了,可是我一个学期都没有学...T.T...
来这里提问菜鸟问题,就有被骂的觉悟了...但求各位帮帮忙,举手之劳...我是第一次在论坛发帖子求助,不知道最后会怎样...虽然大家都是隔着网络的陌生人,但是我想说,哪一位帮帮我,我也希望能在他困苦时尽力帮助他!留下邮箱 qq3297269@yahoo.com.cn   本人大一,女,19,向各位真心求助,绝不是哗众取宠!

回复列表 (共55个回复)

41 楼

好吧 我躺着也中枪

42 楼

[quote]好吧 我躺着也中枪[/quote]枪口顶着脑门儿呢,跟啥姿势已经没有关系啦:)哈哈哈哈:)

43 楼

[quote]好吧 我躺着也中枪[/quote]
哈哈,没赶上哦,有没有离线新帖邮件通知的?
东北姑娘彪悍对上勋勋的豪爽,挺好!
我就不凑热闹了。
顺便给QQ3297269说一声:机会难得,缘分莫失!

44 楼

离线通知好像有RSS。

45 楼

我是不可能收取pfan的RSS的,虽然我的Google Reader已经收取很多网站的RSS了

46 楼

呵呵,广告太多~~~~我很久不用rss了~~~~

47 楼

这帖子真给力

48 楼

那必须的,而且不是一般的给力。工科的女性太少~~~~

49 楼

确实是,理科的女学也很少,想找个学fortran的美女也找不到

50 楼

楼主又来了……22号fortran笔试啊啊啊!老师给了复习提纲,但是还是有几个地方看不懂,过来留言向各位求教~~~
1,冒泡排序子程序,排序过程中判断数据是否有序,若有序立刻结束程序(老师说用最简单的方法,但是我想不到……)
2,二叉树的先序中序后序遍历是什么意思呢?不太懂~
3,牛顿迭代法求方程(比如3X3 5X2-4X 5=0)的根,通过调用子程序求解。这是整张卷最后一道题,编一个完整的程序,前面几道只是填空什么的。
楼上有人说工科美女少?其实我们班也有小美女的~另外,有什么能帮大家的不?有语数外物化生的问题我可以解答哦~(-_-///……从高一到大一都做家教,我就这么点特长)

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册