回 帖 发 新 帖 刷新版面

11月7日  星期四  晴
    时间过得好快啊。不知不觉就过了两个多月了,想想这两个多月里面,有一个月是在复习着考研的,而有一个月是在搞编程。直到今天为止,我才真的感到很累啊。心也很累。不为别的,只是心中有一种莫明的痛。不会是因为她吧,哦,当然不是吧?问上帝吧。但是我的天堂没有上帝哦,我能问谁呢?今晚图书馆要关门了,我与住往常一样同图书馆的管理员阿姨们打招乎(因为我每天都在图书馆度过的,所以混熟了)。有一个阿姨突然对我说,小伙子,你的心还是没有完全投入啊。她的话就好像刺一样,一下子就刺中了我的要害。是啊,近来就是找不到原来那种感觉了。是因为什么呢?难道是因为心中的那块空地。不是吧?
    这些天,因为开证明的事搞得我心烦意乱的。也许还有一个原因,我开始是一个人的生活,忽然她的出现在我的生活中。每天与她一起学习已习惯了,这些天她不在这里学习了,我总好像丢了一件东西,无论我如何努力去找也找不到那样。也许本就不属我的。而我又何必苦苦的寻找呢?也许我得找回以前的感觉才行,不然我如何去搞编程呢?我本是个理智的人,何必因为这样而苦苦寻找那份不属于自己的东西呢。所以我不想再痛苦下去,我要坚强的走着自己的路。
    她,很清秀的她,永许只能是成为我心中永远的美好回忆吧。在考研的日子里,我只想默默的为她祝福,祝她考上理想的学府,祝她好好走好人生路。
    也许,当我学会放弃时,我的心才能归于平静吧。相信我会平静下来的。下面我想用一段程序来表达我此刻的心:
     /if (the god not make me meet her) then (my heart won't go away)
        else
           if (i can keep my heart myself and control my feeling )
                  then (there is nothing happening)
       else
            if (i have no feeling with her ) then (i give it up easily)
         else
            ( i really fall in love with her)
                 end if
           end if
       end if
/
         select case  index
             case 1
              (go together with her and take care of her )
            case 2
              (give it up immediately)
             case 3
                (give up the examination)
               case 4
                      (do not do anything and wait for everything smoothly)
                 case 5
                         (put my heart on the examination)
                   case 6
                          (do what you should do now )
                       case 7
                             (go to sleep)
                           end select
/

也许睡一觉醒来什么事都没发生过吧。也许心情也就好很多,毕竟可以不用那么的痛。
    选择我所喜欢的,喜欢的我所选择的。That's ok.Goodnight.

回复列表 (共10个回复)

沙发

《心情日记》写的很好,愿你继续写下去。
希望你能有更好的消息告诉我们一起分享!

板凳

多谢你的夸奖了。哈哈。

3 楼

呵呵!
我也有过这种心情!
#include"stdio.h"
main()
{ people i,she;
  i fell in love with her the fist time i saw her;
  i dare not tell her ;
  if(anyway)
   { i love her !;
     love is above all !;
     nothing can hold up that!; }
  return {i love her !;}
  }

4 楼

看来老兄的情况比我好多了。哈哈!我再次体验到:人的一生看到的只是自己的影子与尘土这句话了。想想挺有意思的。

5 楼

高!

6 楼

很好!

7 楼

理解

8 楼

说忘记不容易
一切顺其自然的好

9 楼

我现在也和楼主很象,我也是学计算机的。

10 楼

好!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册