回 帖 发 新 帖 刷新版面

1抱着电脑睡觉
2程序员通常都是坐着面对电脑,有没有想过蹲着马步面对电脑!
3呵呵,好大家都去锻炼吧,最好的方式就是跟GF(没有的还不赶快找一个,好处多多哦!)
去逛街,哈哈,绝不比1000米轻松!
4还是跟GF去逛街最好 那可比踢一场球赛累多了
5每天抱着《api手册〉上下班,既可以装样子,又可以健身,一举两得
6每隔一小时把显示器举起来放下反复十五次(19 寸以上的就算了,容易出危险)  

回复列表 (共32个回复)

沙发

高见,解决了长期困扰我的心病——骨瘦如柴,缺乏锻炼。
呵呵,难言之隐,一看了之!
谢谢!

板凳

补充几条:
1.背一个老式笔记本电脑上下班(包里再装一些书,总重量要求在
10公斤以上)。
2.在两台电脑上同时玩一个对抗游戏,要求两台电脑距离在十米以上。
3.编程累急了可以去搬家公司打短工,可以在干完活后睡个好觉,又能体会出编程实在是一个即高雅又可以多赚的职业。

3 楼

跳舞

4 楼

可以练练太极
[fly][/fly]

5 楼

[color=00FF00] 如果可以的话。最好把台式电脑也带上,包你身体健康![/color]

6 楼

每天对着电脑/真该找点什么娱乐一下/身体是本钱/这个贴发对了/希望以后能多出点/做程序员真命苦555555555555555555

7 楼

顶!!

8 楼

牛X啊,我们学校是晚上11点熄灯,我一般在走廊上搬一个小板凳,趴着看书,也很累的,所以,就是再有另外的小板凳,我也不坐,锻炼身体么,呵呵:)

9 楼

这样干
那我不只剩下半条命啊

10 楼

我想还有一点就是我们不用减肥,,

因为我们的体重全部是直线型,,

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册