回 帖 发 新 帖 刷新版面

限于篇幅,本帖内容迁移至以下地址(类别 = 回忆录):

http://pigheadnation.spaces.live.com/

本文前后共计二十四篇,采用虚实结合的手法,以回忆录形式,总结本人前两年的程序员入门生涯,望能对天下所有入门同辈有所助益。欢迎各路英雄指教,谢谢!

回复列表 (共56个回复)

21 楼

别心灰!我们的明天会更好! 

22 楼

我 坚决要走向程序员,不管未来我是不是会饿死!

23 楼

郁闷!!!!!!!!

24 楼

你的结局不是很惨啊!!
但我还是祝你好运哦兄弟!![em7]
好好做这定有回报的!!

25 楼

各位哥们儿,编程不会真的那么恐怖吧,我是大一的啊,刚学C语言啊,你们可千万别吓我啊。不过,我还是希望各位多多指教。我的E-mail:  sbjtg850926@sohu.com

26 楼

道路是曲折的,前途是光明的,不要怕,要经的时间的考验,我爱做程系员

27 楼

好贵啊?

28 楼

好贵啊?[em5]

29 楼

看来还是学学VB做自由的轻松[em16]
坚决反对不用户的不合理要求[em12]
在开始做时先看看是否合算[em11]
先把所有要完成的东西列出来和用户商定了以后在决定写不写[em9]
如果要求太不合理的话走人,自由总是最珍贵的[em9]

30 楼

人生就是--事业-爱情-享受
其中事业第一
事业我选择程序员
当我编好一个程序的时候就感到有成就感,那怕小小的一个程序
灿烂的一刹那,和永恒的结果
我就喜欢灿烂一瞬间的成就感,和一辈子编程
★★★★★★★★★★★★活着便精彩★★★★★★★★★★★★

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册