回 帖 发 新 帖 刷新版面

非常感谢mltx先生,他在本版回答了大量的问题,质量非常的高。
对于一些不成熟,问得含糊的问题,也能够不厌其烦地解释,
我们表示敬意!

希望mltx继续为本版答疑解惑,当我们的明师!

注:
1.  对于提问者,问题要明确一些,不然不好回答,浪费回答者的时间。

2.  源程序出问题时,一定要附上足够的源程序段,否则很难判断出问题的地方;当你提问的时候,态度要诚恳,不要以为你的源程序有多么神秘,这全是为了回答你的问题着想,有时候为了判断你的问题,回答者还得在自己的机器上编译调试你的程序段的。

3.  对于有效的回答,提问者应该及时反馈效果如何,并给回答者加分。这是对别人劳动成果的尊重,对提问者自己也是获得尊重的一种途径。

回复列表 (共142个回复)

71 楼

真的非常感谢
过些日子俺也要编程做论文了
以前学过77
基础还有
就是95的好多新特点不太会用
希望以后多多指教

72 楼

请问各位大侠,我在Rebuil all的时候,出现了下面这些提示,不知道是怎么回事,

LINK : warning LNK4098: defaultlib "LIBCD" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
m.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _INPUT_DATA@56
so2d.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _DPOTRF@24
so2d.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _DPOTRS@36
Debug/m.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
望大侠们帮忙,谢谢先。

73 楼

这个是什么意思啊?谢过了!
Error: A COMMON block data object must not be an automatic object.   [NODE_BOUNDARY]
       integer no_of_nodes, node_boundary(MAXNODES)

74 楼

再次对mltx前辈表示感谢,我本人的佩服和感激也只能通过这个帖子来体现了,我们处在两个空间,即使某一天见面了也不会知道彼此就是曾经在编程爱好者论坛里相识过,交流过!希望你在你生活中由于多了我们这些感激你的人而更加精彩,我们都会怀着一颗感恩的心祝福你!

75 楼

再次对mltx老师表示感谢!

76 楼

mltx老大,拜读其文,的确厉害,表示感谢!

77 楼

新人,刚看了MLTX的专业回答才专门注册上来冒个泡的,hehe

MLTX加油!

78 楼

新手~~~
希望有更多这样的热心人!!

[em1]

79 楼

mltx先生
你的qq号码多少啊,我有一些问题请教,急啊!
谢谢啊

80 楼

我初次来这个板块,mltx老师帮了我解决了些基本的问题,谢谢mltx大师!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册