回 帖 发 新 帖 刷新版面

非常感谢mltx先生,他在本版回答了大量的问题,质量非常的高。
对于一些不成熟,问得含糊的问题,也能够不厌其烦地解释,
我们表示敬意!

希望mltx继续为本版答疑解惑,当我们的明师!

注:
1.  对于提问者,问题要明确一些,不然不好回答,浪费回答者的时间。

2.  源程序出问题时,一定要附上足够的源程序段,否则很难判断出问题的地方;当你提问的时候,态度要诚恳,不要以为你的源程序有多么神秘,这全是为了回答你的问题着想,有时候为了判断你的问题,回答者还得在自己的机器上编译调试你的程序段的。

3.  对于有效的回答,提问者应该及时反馈效果如何,并给回答者加分。这是对别人劳动成果的尊重,对提问者自己也是获得尊重的一种途径。

回复列表 (共142个回复)

61 楼

我也是新手,也许问了几个比较幼稚的问题,可在我这个菜鸟看来,还挺闹心的,嗬嗬,谢谢高手们的回复,希望这里越来越好!谢谢你们!

62 楼

[em4]很高兴能看到这么热闹的论坛,这么多热心的人们。

俺也是学习ForTran没有多久,呵呵,问题也有好多,以后还要多多学习和请教。

63 楼

mltx是好老师,小弟我是初学者,对于大家的意见表示赞同。我会永远支持MLTX老师的,也希望个位能给予指导批评

64 楼

我想请问大家一下,在vf中怎么调用c的语言啊?
c
      call check_parmac(no_of_nodes,no_of_triangles,no_of_nbc_cells)
c
c     set material constants and problem type (plane stress/strain)
c
      call material_constants(constants)
c
    #ifdef PATCH_EBC
      call impose_ebc_patch()
    #elif PLATE_HOLE
      call impose_ebc_hole()
    #endif
c
其中怎么用了#号啊,那是c的预处理命令啊?是不是要先在他们的前面加什么命令啊?
先谢谢了!

65 楼

还有就是我想问一下,在vf中怎么调用c啊?用include吗?

66 楼

感谢MLTX老师,他VF好厉害

67 楼

我是新手,正在学习FORTRAN,希望能学好,以后请大家多指教

68 楼

Fortran是一门很有用的语言,希望我们以后能共同学习。[em2]

69 楼

向mltx老师学习!

70 楼

我是刚刚注册来到这个网站
强烈的感受到mltx老师的超高人气
相信自己以后会有很多问题向他
先在这里顶一下啦
呵呵

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册