回 帖 发 新 帖 刷新版面

非常感谢mltx先生,他在本版回答了大量的问题,质量非常的高。
对于一些不成熟,问得含糊的问题,也能够不厌其烦地解释,
我们表示敬意!

希望mltx继续为本版答疑解惑,当我们的明师!

注:
1.  对于提问者,问题要明确一些,不然不好回答,浪费回答者的时间。

2.  源程序出问题时,一定要附上足够的源程序段,否则很难判断出问题的地方;当你提问的时候,态度要诚恳,不要以为你的源程序有多么神秘,这全是为了回答你的问题着想,有时候为了判断你的问题,回答者还得在自己的机器上编译调试你的程序段的。

3.  对于有效的回答,提问者应该及时反馈效果如何,并给回答者加分。这是对别人劳动成果的尊重,对提问者自己也是获得尊重的一种途径。

回复列表 (共142个回复)

81 楼

mltx真是为这个版面的人做了很多,付出很多,感动ing。俺也是fortran初学者,从mltx老师那里学了很多东西!

82 楼

我也是刚刚学习fortran 
还希望各位高手能多多指教

83 楼

刚开始学,谢谢先了!

84 楼

以后请各位哥哥姐姐多指教

85 楼

我也是刚刚入门fortran,全力支持本版块,感谢mltx大师的耐心解答!
在这里学到了很多知识
希望和爱好者们共同探讨研究

86 楼

恩,小弟初学FORTRAN
在本论坛学到好多东西
感谢各位!

87 楼

我也回个贴,虽然我问题还没问。我还是先对mltx老师表示感谢~

88 楼

全力支持本版块,感谢mltx大师的解答!!!

89 楼

真的非常感谢mltx老师,在在这里的确学到了很多东西,希望以后还能看到您的高见!

90 楼

非常感谢MLTX老师!很感谢这个论坛!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册