回 帖 发 新 帖 刷新版面

[em1]我现在读大二,是软件工程专业的,我想在大三,大四考计算机四级,可我听说上机考试是用C,C++语言,我只擅长JAVA,对于C,C++在大一时学得很菜,谁能给我些建议,小弟将不甚感激。

回复列表 (共7个回复)

沙发

[em9][em9][em9][em9]you有什么可建议的,要不不考这个四级了,要不就努力学习一下C,不感兴趣不代表就可以不学它啊,我上大学就对英语不感兴趣,结果十次考试有八次被抓补考,,惨啊[em7][em7]

板凳

擅长java很好啊,有多擅长呢?

3 楼

好好学学C吧

4 楼

是的呀!C是非常的EASY!!

5 楼

C语言并不难, 我也是计算机专业的,感觉挺容易的

6 楼

首先我要说一下,你说你擅长JAVE,那你怎么连个C,C++都感觉到难呢?不要在这吹了,回家多看些书吧,比在这瞎说好啊,也许我说的有点严重了,我也是一个大二的学生,C 不难,只是感觉而已,还有不要在别人面前说一些没有底气的话,OK????

7 楼

说什么什么不难的 其实我也是一段我自己走过的路 什么c.c++等 因为喜欢啊 去看很多很多的书 去看很多很多论坛 去买很多很多的书 每天就是电脑和书的陪伴 书一天比一天多了起来 程序一天比一天更完美 头发一天比一天少 头一天比一天亮 眼睛一天比一天瞎

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册