回 帖 发 新 帖 刷新版面

过了的就恭喜
没过的大家总结一下那里没学好
我们再来过~~~~~~~~~~~~~~~
[em2][em2][em2]

回复列表 (共7个回复)

沙发

[em1]还是蛮好做的,,好象就是含金量越来越低了!!![em10]
我觉得中国什么考试都是这样,越改越简单!!就过的人越多,就越没什么用[em18]

板凳

也不能那么说,软考现在权威多了,

题目简单但是很典型,你能拿满分吗,过只要45分,但成绩有高有低,大家都是程序员,也有优秀的和一般的。我的观点。

3 楼

偶觉得这次的程序员考试含金量不是很高啊,选择题居然出了---怎么删除文件夹?

答案:点右键选删除!!!!

这简直就是考计算机二级呢吧,过份,害本人起早摸黑的学,不过下午题只要是计算机专

业的,平时学习的仁兄我想都应该会吧,最后的两道题我们老师上课就讲过。呵,不过本

人好象忘记了。希望天使大姐保佑我能过。那些想考程的快快报名吧,其实不像你想象中

的那么难。

4 楼

hehe
是呀
不是还有一道是问按剪切键后文件保存在哪了吗??
我感觉是不是现在国家要普及软考呀

5 楼

听你们这样一说,我下个学期撕死要抱了

6 楼

没错,今年上午题是很简单,但是知识点也全考上了,如果没有准备充分也不一定考得好,下半年还不知道容不容易,不过知识点是死的,程序员不会考很难。

7 楼

哈哈
我也考了.只是想想.当时考试是觉得很简单的啊.上午不够40分钟就想交卷了.下午的不到一个小时就想交了,最后,过了一个多一点小时就交了.可是回来想想太亏了.就连那个枚举的都写错了
写到了共用体的.所以啊.看到简单的不要那么轻敌.谨慎小心为上策..
上面有位仁兄说的很对.你觉得简单吗.那你能考个满分吗.所以啊.还是老实点
祝大家以后都有个好的前程

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册