回 帖 发 新 帖 刷新版面

我想要的程序是关于“客户管理系统”要求如下:
题目:客户管理系统
[基本要求]系统能够完成对客户的住址的查询、更新、插入、删除、排序等功能。
(1)    排序:按不同关键字,对所有客户的信息进行排序。
(2)    查询:按特定条件查找客户。
(3)    更新:按编号对某个客户的某项信息进行修改。
(4)    插入:加入新客户的信息。
(5)    删除:按编号删除已离职的客户的信息。
谁帮我我将有重谢!!

回复列表 (共20个回复)

沙发

用什么语言?

板凳

C语言

3 楼

要实现的功能说清楚,(比如客户有哪些信息等),要不然怎么帮忙呢?!

4 楼

你好厉害啊,这里求助怎么大一个程序。要费上好长时间才可以完成的啊 。
      我本人没这个时间,我还要忙工作呢。我建议你去网上收索,也许你可以找到程序的原程序,祝你好运!

5 楼

用C语言的话,恐怕有一定的难度!
用DELPHI和SQL数据库的会非常的方便!
建议改用DELPHI来实现,谢谢!

6 楼

用VB来编程比较快
但是内容太大,要用长时间才能完成!

7 楼

这应该是数据库方面的问题

8 楼

竟然还有人对这种问题感兴趣,呵呵,我想楼主还是招标吧。先说个底价吧。

9 楼

这个好简单啊 楼主是基础语言没说好吧  不燃也不会来求助啊

10 楼

看清华版的 数据结构  上面有例子啊

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册