回 帖 发 新 帖 刷新版面

我没有了工作,不知什么时候还能找到工作?
当程序员技术不够,当业务员也不能说会骗,当公务员对于我这个没有关系网的更是白日做梦,当工人没门路进不了好厂子(赖厂子又累挣的又少),怎么办呢?
我的年龄已27岁了,还一事无成,这可如何是好?
在家中天天被父母骂,在外面也受人歧视。
这可真是有家难奔,有国难投,天下之大,没有我容身之地。

回复列表 (共73个回复)

沙发

兄弟,面包会有的
票子会有的
房子会有的
车子会有的
对自己要有信心
对前途要有耐心
时机还不到,干自己应该做的
脚踏实地
一切都会好的

板凳

我也差不多和你一样子了!

3 楼

兄弟 感觉你真的很惨的
不过你还年轻 来日方长 可以学习的吗
学无止境 你要坚信 知识一定会有其用武之地
学了足够的知识 你的处境一定会好起来的[em2][em2]

4 楼

第 3 楼的兄弟:
  你看我学Delphi怎么样?首先是我学的己入门了,其次是有点Delphi的资料。

5 楼

不错啊!当前Delphi编程也很热门啊!

6 楼

休整一下自己的心情
然后思考自己的发展方向
男人最最重要的还是自己的事业
没有钱是不行的
也是不幸的
好好的干
总有你得意的时候
要想人前显贵
就得背后受罪

7 楼

兄弟,你曾经拥有,而我,始终一无所有!!! 烦!!!!!!!

8 楼

我比你还郁闷!!!

我一个计算机软件专业的  被安排天天修硬件

单位要网站 做好了ASP的 领导说不安全 换JSP做好了 领导觉得PHP好

是很好   我不会  领导很生气

9 楼

我也好不到哪去,学好了asp去应聘,人家要会jsp的,学好了jsp,人家要php,学了php人家说要.net,我靠,毕业好几年了都没有一分正式工作,东一头西一头,闲混!按说计算机人才好就业,可是奈何我如此悲惨!现在这些都会了,他吗的嫌我学历不够了,我日!哎,都怪我大学里太热中与网络了,所以除了做网页什么都不会,眼前一片漆黑!!!~~

10 楼

做网页现在也不行了!最好还是做软件呀!哎,为将来而愁!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册