回 帖 发 新 帖 刷新版面

[fly]神州五号[/fly]

回复列表 (共57个回复)

51 楼

哪一天谁能用汉语写出一种编程语言就算真的牛!!
我们也不必为了学编程还要去学英语,许多想学习编程的人也就不会因为不会英语而不得望着编程语言而止步了
所以计算机天才大多一定出在以英语为母语的国家。
我想用汉语写一种编程语言不是没有可能的,都是语言,为什么不可以写一种语言呢?哪怕是完全汉语版的C语言或是C++语言也好呢(这时“C”再不叫“C”了,“C++”也不叫"c++" 了)
我想这种想法或许有些不合实际,英语在有些方面的确占有先天的优势,比如世界通用性,表达意义的准确性等。

52 楼

支持论坛!

53 楼

祖国人民春节好!编程的朋友们春节好!

54 楼

祖国人民春节好!编程的朋友们春节好!

好好好!
打家好才是真的好。欢迎大家访问我的博客。
welcome to the blog is mine.   ~-~_''

http://blog.sina.com.cn/zip444

55 楼

祖国万岁!
LZ你的那个是怎么搞的啊,是不是做成上穿过去的啊?

56 楼

[quote]哪一天谁能用汉语写出一种编程语言就算真的牛!!
我们也不必为了学编程还要去学英语,许多想学习编程的人也就不会因为不会英语而不得望着编程语言而止步了
所以计算机天才大多一定出在以英语为母语的国家。
我想用汉语写一种编程语言不是没有可能的,都是语言,为什么不可以写一种语言呢?哪怕是完全汉语版的C语言或是C++语言也好呢(这时“C”再不叫“C”了,“C++”也不叫"c++" 了)
我想这种想法或许有些不合实际,英语在有些方面的确占有先天的优势,比如世界通用性,表达意义的准确性等。[/quote]
汉字的输入我们都行,为什么这个不行呢!!!!
相信中国人,因为中国人比犹太人更聪明,我们始终有一天会成功的!
先学软件再学硬件.

57 楼

本人不爱回帖,但这贴不得不回

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册