回 帖 发 新 帖 刷新版面

[fly]神州五号[/fly]

回复列表 (共57个回复)

沙发

我们可以自豪地说,我们也可以上天了。哈哈哈哈哈哈

板凳

中国人只要认真,没有办不成的事,全世界睁好眼睛看清楚吧.古代我们就是强大的帝国,今日这个帝国将要复兴,将把近代几百年的耻辱踩在脚下.用我们的双手去努力建设吧

3 楼

vc++是不是很难?用来做信息隐藏的话,什么语言比较好一点?

4 楼

只要主义真,铁棒磨成针。大家共同努力,中国必然复兴!!!!
          大家互相学习,必能学好!!OK

5 楼

VC不难,只要你下定了决心,你一定能学会它,并且能用它帮助你完成任何编程任务。我个人认为对于信息隐藏这样对于界面要求不复杂的任务,完全可以用VC来完成。并且微软现在正在大力推广.net平台,VC被其定位于.net平台上的系统级语言,而且VC还是目前在.net平台上编译生成MSTL时唯一进行了优化的语言!而且微软过去和现在一直都承诺会继续推进VC的兼容性。忘了Dephi和BCB吧,下定决心掌握VC,我支持你!

6 楼

只要大家同舟共齐!还有什么问题不能解决呢?团结就是力量!

7 楼

我是一个刚学VC的菜鸟,听了五楼朋友的话使我信心倍增,只要努力一定会成功的。

8 楼

中国人万岁!!!战无不胜的毛泽东思想万岁!!!!!C++、PASCAL、BASIC、PERL语言万岁!!!!!!

9 楼

中华民族伟大的复兴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 楼

祖国万岁

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册