回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

311 楼

看到资料都是用smtp,pop3协议实现邮件收发,新浪也是用的这个,但那些方法现在用不了,可是foxmail却实现了这个功能,其中的奥妙不了解,望高手指点

312 楼

Compiling...
ccView.cpp
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\cc\ccview.cpp(4) : fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/cc.pch': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.

ccView.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
这是怎么一回事?

313 楼

[quote]看到资料都是用smtp,pop3协议实现邮件收发,新浪也是用的这个,但那些方法现在用不了,可是foxmail却实现了这个功能,其中的奥妙不了解,望高手指点[/quote]
问题表述十分不清.

314 楼

[quote]Compiling...
ccView.cpp
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\cc\ccview.cpp(4) : fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/cc.pch': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.

ccView.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
这是怎么一回事?
[/quote]
把DEBUG目录删了,rebuild all

315 楼

我想找你当网上家教!我QQ是397260027

316 楼

在vs 2005 vc++ clr里面我新建一windows应用程序会产生一窗体 form1
然后我在添加一窗体 命名form2
form1怎么来调用form2呢 
能不能举个例子 说详细点

317 楼

在vs 2005 vc++ clr里面我新建一windows应用程序会产生一窗体 form1
能不能举个例子 说详细点

318 楼

帮忙看下这到题的解题思路:

a,b两点建立车站站台,对应0号到m号,自己输入的有:
第一行给出三个整数;最大的承载量,b的站台号,及订单数;
剩下的行每行依次给出每个订单的初始站台号,目的站台号,及该站台的人数。
其采用预定的方式,因为承载量有限,所以其预防的政策为或者全部接受一个站台的预定或者不接受。每个人负的钱与中途停车次数相同,包括最后终点站的停车。
问:怎样求做大收入
以下是标准输入:可以连续求值
10 3 4
0 2 1
1 3 5
1 2 7
2 3 10
10 5 4
3 5 10
2 4 9
0 2 5
2 5 8
0 0 0
对应输出:

319 楼

[quote]在vs 2005 vc++ clr里面我新建一windows应用程序会产生一窗体 form1
能不能举个例子 说详细点[/quote]
声明FORM2的对象,然后调用DOMODEL

320 楼

我想问一下,VC和MFC有啥子区别

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册