回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

331 楼

在做active控件时编译出现错误:error PRJ0019: 工具从"执行注册,没见过能不能帮忙解决

332 楼

请问用vc怎么建立坐标画图(温度采集实时显示温度曲线)??
还有在对话框中能不能画图呢?
还有从对话框中怎么调用文本框呢?
有劳了!

333 楼

我有一个动画程序,我想添加菜单和工具按钮实现让动画暂停和开始,如何添加菜单响应函数

334 楼

用ClassWizard应该可以的啊!!
,,,这里的帖子好多啊,,!!

335 楼

编写一个程序,用于产生斐波那契数列的前10个数。(1,1,2,3,5,8,13,…)
请帮忙做一下

336 楼

我先建立了一个动态dll,主要函数体如下,我想用另外的mfc程序输出这里面的一个函数

int A::add(int a,int b)
{
   return a+b;  
}

int B::add(int c,int d)
{
   return c+d+1;
}

.h文件内容如下
class A
{
public:
     _declspec(dllexport) int add(int a,int b);
protected:
private:
};

class B
{
public:
    int add(int c,int d);
protected:
private:
};

MFC调用程序如下
.h文件
 _declspec(dllimport) int add(int , int);
.cpp文件
add(1,2);

错误如下:

Linking...
调用dllDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) int __cdecl add(int,int)" (__imp_?add@@YAHHH@Z)
Debug/调用dll.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

调用dll.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

谢谢答复

337 楼

class A
{
public:
    int f(int x,int y);
private:
    int a,b;
};
int A::f (int x,int y)
{
    x=a;
    y=b;
    return (a+b);

}
#include<iostream.h>
void main()
{
    A f(2,3);
    int c=f(2,3);
    cout<<c;
}
为什么总是出错??
A f(2,3);
int c=f(2,3);
以上两行总是报错。错误信息分别是:
D:\se.cpp(18) : error C2661: 'A::A' : no overloaded function takes 2 parameters
D:\se.cpp(19) : error C2064: term does not evaluate to a function

338 楼

改为
A a;
int c = a.f(2,3);
你没有构造函数,要调用函数应该先建立对象

339 楼

例如定义了如下窗口过程处理函数:
LRESULT CALLBACK Myproc(HWND h,UINT message,wParam w ,lParam l)

{
  switch(message)
    {
      case WM_CHAR:
        ....
       break;
      case WM_PAINT:
        ....
       break;
      .
      .
      default:
           return DefWindowProc(h,message,w,l);
     }
 return 0;
}
其中这一句 return DefWindowProc(h,message,w,l);
为什么把return去掉不行呢?

340 楼

我希望根据条件来变化edit控件字体的颜色,请问该如何做?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册