回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

51 楼

我也不知道是什么错误啊
但它就是说有1错误啊

52 楼

InitInstance:
不用客气,有些地方我在这说的也不是很细,特别是代码部分,需要自己处理,请见谅。建议复杂绘图采用DirectDraw方法。

53 楼

leon2008:
你的帖子里代码太多,恕不能仔细查看,请提出具体一点的问题。

54 楼

玩命玩童:
是什么错误,能不能描述出来啊?

55 楼

呵呵~~
楼主好人啊~~
能看看我的问题吗?
谢谢~~

[url=http://www.programfan.com/club/showbbs.asp?id=215577]http://www.programfan.com/club/showbbs.asp?id=215577[/url]

56 楼

编译连接均无误!一运行出现这个提示
Debug Error!abnormal program termination
并终止。这是什么意思?

57 楼

编译连接均无误!一运行出现这个提示
Debug Error!abnormal program termination
并终止。这是什么意思? 
解决就加分

58 楼

cumtgirl:
程序出现内存错误,需要检查程序单步调试

59 楼

在mainframe类中怎么获得视类(不是基视类cview)的指针呢?

我试过利用getactiveview方法,但是获取的是cview的指针类型,于是我强制成cmyview类型但是需要声明,可是在mainframe类中无法声明cmyview啊。该怎么办呢?

60 楼

gine:
需要用到CDocument::GetFirstViewPosition和CDocument::GetNextView函数用循环遍历,具体使用请查MSDN

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册