回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

71 楼

怎样用类编一个简单选课程序
至少设定5门课供选择,每门课最多50人,不够10的最后显示不可开课,10人以上的最后显示开课时间、地点等内容。
我刚开始学C++
lz PM我好吗??

72 楼

leon2008:
status=hFile.Open(SendFileName,CFile::modeRead);
请确认SendFileName文件有效。
另得到GetLastError()值,查看错误代码的错误信息(在VC工具里面Error Lookup工具)

73 楼

tyc118:
本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

74 楼

baorui:
和数值类型一样的比较:
if(Status1.ctime>Status2.ctime)
if(Status1.ctime<Status2.ctime)
因为CTime类已重载<>运算符

75 楼

harryzy:
本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

76 楼

请问用过opengl没
里边怎么让三维物体沿着自己的中心旋转?

77 楼

文件名为时间,例如:PTR20060809.dat(格式代码+年月日.dat),
用何语句可以提取文件名的前三个字母,
谢谢!

78 楼

我想查找一对话框中的一个按钮, 对话框名为 "本地连接 状态"

HWND hWnd = ::FindWindowEx(NULL, NULL, "#32770", "本地连接 状态");    //查找所有的对话框
if(hWnd)
{
    hWnd = ::FindWindowEx(hWnd, NULL, "Button", "关闭(&C)");
    ...
}

1、如此,可以查找到按钮的句柄,但是若要查找此对话框上的属性页下的按钮,就找不到,请问要怎么办,怎么才能一次性把对话框里的所有窗口都查找一遍?
2、如果我想查找对话框中的一个 Combo 对象的句柄,怎么查找啊,除了用FindWindow外,还有没有其它的方法?
Thank you so much.

79 楼

怎样将nmake的工程的Use run-time lib设置为Multithreaded?

我知道如果是Win32 console App工程可以通过菜单
Project--settings--c/c++--code generation--Use run time library--Multithread来设置,但是在makefile工程中不能这样设置,应该怎么办?谢谢

80 楼

baorui:
先用CFile::Open文件,再用CFile::GetFileName得到文件名的字符串,然后解析字符串

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册