回 帖 发 新 帖 刷新版面

许多朋友在此版都问了这个问题,问如何入门以及入门语言选择之内!现以百元悬赏最经典的经验文章!希望各位朋友积极发表!

回复列表 (共1088个回复)

21 楼

态度能够决定一切,只要想好了,认真走下去,我想我们会成功的。

22 楼

一楼的朋友分析得很好,我认为还是从c到vc++,不过这种方案学起来有点慢,只要我们认认真真的学习,无论哪一种方案都可以。

23 楼

very good!
very good!
very good!
..........
[color=FF0000]◢ ** 我的菜鸟宣言 ** ◣[/color]
[color=008000]╓──────────╖[/color]
[color=008000]║ 互相交流  互相进步 ║[/color]
[color=008000]║ 通过交流  加深理解 ║[/color]
[color=008000]╙──────────╜[/color]
[color=FF0000]◥ ****************** ◤[/color] 

24 楼

我的电脑是WINDOWS2000是网吧的主机,怎么才能装上你说的方案一那种语言啊?
我会么也不会的。网吧的主机能装这种语言么,而且能进行编程吗?都需要什么工具吗?

谢谢了!帮帮忙哦!!!

25 楼

那如果我想当个程序员,是不是就要学习各种编程软件啊~!

26 楼

◢ ** 我的菜鸟宣言 ** ◣
╓──────────╖
║ 互相交流  互相进步 ║
║ 通过交流  加深理解 ║
╙──────────╜
◥ ****************** ◤v[font=黑体][/font][color=FFFF00]fsaf[/color]

27 楼

听君一席话  胜读十年书啊 兄弟 我听你的

28 楼

我说呀24楼的朋友, 你机完全可以装VB,VC呀。只要硬盘够大要怎样装都得

29 楼

hao 

30 楼

我学的是网络工程,我主要想学脚本和LINUX还有SQL的开发。

还有一些关于网络安全的语言基础,我应该是个怎么样的方案啊。。

请各楼的朋友多多帮助哦~!!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册