回 帖 发 新 帖 刷新版面

许多朋友在此版都问了这个问题,问如何入门以及入门语言选择之内!现以百元悬赏最经典的经验文章!希望各位朋友积极发表!

回复列表 (共1088个回复)

61 楼

学 c 语言先!!

62 楼

我的机子是联想未来先锋722,是XP操作系统。应该用那一个程序?另外,这些软件是中文的吗?作为一个初学者,不知道这些软件的下载地址,可以告诉我URL地址吗?请求回复

63 楼

我的机子是联想未来先锋722,是XP操作系统。应该用那一个程序?另外,这些软件是中文的吗?作为一个初学者,不知道这些软件的下载地址,可以告诉我URL地址吗?请求回复

64 楼

语言是要学习的 不过要有自己的精的,在编程的时候就可以自由运用了。
  最主要的就是打C的基础了,学会c不管在什么时候都有帮助的。
  最最主要的还是要靠大家自己了!

65 楼

原本在网络上失去的信心 以为都是些闲极无聊的人
没想到在这里碰到这么多志同道合的朋友
希望能和大家一起努力  前进

我是新来的  有愿意结交的加我QQ 52638144

我主攻汇编  C/C++  
涉猎  VB 数据库原理  SQL  JAVA   
希望得到高手的指点 和朋友们指出的不足 

66 楼

C++Build是要自己去买的,是两张光盘,小心买到不能用的,我第一次买的就是假的8元钱不能用,再去买了两张20元的就可以安了,这个软件比较大所以还是买吧!

67 楼

……这么多,那VFP呢?各位朋友,我要学的是VFP啊,学VFP有什么好建议?

68 楼

其实刚入门学习C#也是可以的,不过要有个好老师,计算机专业的好说,非计算机专业的就有些麻烦了,一般还是学vb吧。不过,我觉得真的可以学C#,比vb稍难一点,但功能强大多了,而且是最新的!很时髦阿!

69 楼

先学vb,才能行啊。

70 楼

我想学c++ builder不知应该选什么书?软件怕买到假的,那有下载?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册