回 帖 发 新 帖 刷新版面

许多朋友在此版都问了这个问题,问如何入门以及入门语言选择之内!现以百元悬赏最经典的经验文章!希望各位朋友积极发表!

回复列表 (共1088个回复)

41 楼

HOHO说的都不错。唉,可惜我自己智商太底了......
我还是从PASCAL(不知道有没有打错)学起吧..

42 楼

VB和VC需要的硬盘是多大啊?

这两种语言好学吗?

43 楼

我怎么可能不上前线呀!

44 楼

方案一 Basic语言 & Visual Basic
    方案二 Pascal语言 & Delphi
  方案三 C语言 & Visual C++
    方案四 C++语言 & C++ Builder
    方案五 SQL语言 & Power Builder  

多看啊?

45 楼

对不会一点编程的人来说,用什么好?

QB??

46 楼

C++  好学吗?
我准备学这个了,可是不知道对我一个什么也不懂的人能不能学会了!呵呵~还请各位多帮忙了!~

47 楼

我也是刚学VB,而且编了一些小软件,我是一边学习一边制作,感觉效率很低,请问各们大虾怎样才能提高编程效率?
边学边做和学会了做哪个最好?

48 楼

我是初学者,再次我只是说说我的心得吧
我学c之初觉的很迷茫,但是我不会退缩,我只是不停的看书上的程序
然后直到自己真正的看懂看透了才好
在我有了一定基础的时候我会试者自己去写程序,遇到不会的或是请教别人或是查资料,我觉得这样对我的帮助很大

49 楼

我选的是!
从C开始然后到C++!

50 楼

我现在正学习VB,请教大家一个问题,VB的什么教材比较好

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册