回 帖 发 新 帖 刷新版面

许多朋友在此版都问了这个问题,问如何入门以及入门语言选择之内!现以百元悬赏最经典的经验文章!希望各位朋友积极发表!

回复列表 (共1088个回复)

71 楼

[fly]请教[/fly]
[b]听你这样说,我是想学C++了
[/b]

72 楼

要想学好编程首先要学会一些命令。比如:显示、退出等。
我要介绍的书是fox for window。里面有很经典的一些命令,而且要提高也很容易。对FOXPRO 6.0的过渡也很容易。 [email]pan9527@avl.com.cn[/email]

73 楼

我是一个初学语言者,我想学c语言,但我的英语学的不好,请问影响大吗?   

74 楼

版主說的有理!

75 楼

听了,大家说的话,我觉得学习语言就应该下定决心才呢!!!

76 楼

同意学习Delphi,还有网页方面可以学习asp.net

77 楼

我是学计算机的,但我自己都不明白到底该怎样学习编程,不知怎么学,有的说要学好高数离散,有的又说没关系,到底应该从哪些书入手开始学呢[color=008000][/color]

78 楼

当然是谭浩强的了,很详细,对入门者很好用,清华大学出版社

79 楼

天啊!!!你们如此厉害,我呢?是一只菜菜菜菜菜鸟,不但不懂英文,还是初中毕业,更不知从何来起!!我虽然有信心!!但是也太深了一点吧!我能学会吗?希望大家多多指点才是啊!!!有什么一定要告诉小弟啊!!
电子邮箱:yjdndx2008@163.com。 yjdndx2008@sina.com。  QQ:249894683。

80 楼

我也是菜鸟
不过听许多前辈说学c开始是最好的
想做真正的程序员学c吧
在网吧下一个tc没问题而且快
改一下默认目录就好了
我也刚开始学 编程
有空去我的日志看看
http://www.rqsy.net/me/mylog/

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册