回 帖 发 新 帖 刷新版面

最近我们的计算机老师告诉我们  未来会有第四代编程语言只要程序员进行简单的拖拉就可以生成窗口 进行简单的参数设置就可以生成连接  他说这种东西使他很反感  简直是不让程序员活了   
我本来是想学习计算机的  想把计算机作为自己的发展方向 大家说我是应该继续学习还是放弃  改学其他的呢 
大家说未来的程序员还有发展前途吗

回复列表 (共10个回复)

沙发

那么,第四代编程语言有谁编呢?

板凳

第一代是什么?
第二代又是什么?
第三代呢??
第四代?/
你们老师太有才了 ~~

估计我可以幻想到第五代了,意念控制,想到什么功能就出什么功能~~太强 了~~哈哈

3 楼

乐死我了,你们老师是学什么的啊?

4 楼

什么第四代,
那前面三代是什么,我真的不知啊。

5 楼

第一代:机器语言(二进制010101)很复杂
第二代:汇编(二进制 八进制 十进制 十六进制)这个比以下或以后的高级语言执行要快十倍(写病毒就最厉害的了!不要做坏事哦!)
第三代:C语言 Java (不是可视化的。)还要经过编译才可执行。
第四代:VB VC++ Delphi(可视化的)继成了编译程序。可直接生成exe执行。

6 楼

卖茶叶蛋的都有前途呢,,,,
不要当墙头草!

7 楼

你们老师是学什么的啊?
???????????????????????????????????????????????????????

8 楼

简单的拖拉 也得需要人来做吧,等把第四代开发出来,花都谢了,

9 楼

我听谁说的啊,好好笑啊,如果那样的话,这个世界也发展的太快的吧!!

10 楼

你们老师说的是不是下一代的windows系统吧,我看了,到是一拖一拉的,不过操作也是软件,再发达的软件还是要人写的,我不是学计算机的,但我现还是在学C++呢

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册