回 帖 发 新 帖 刷新版面

VC共同创业 
VC程序员 

1,男性。
2,懂 VC,C++ 6.0以上版本。
3,懂 数据库,mysql ,SQLServer。
4,熟悉Web ,Internet 技术。
5,如能懂一定的证券期货知识更佳!

最好具备
1,一定的团队软件设计经验.
2,开发或者协助开发过VC平台的应用软件.

品质要求
沉稳,务实,工作投入.

郑重声明:

我们是创业型公司,薪资待遇无法和北京上海的大公司相比!

我们招聘的不仅仅是程序员,我们更需要的是共同创业的伙伴。我们已经拥有完整的软件源代码,和版权证书。

我们有完整的销售和客服团队。

公司要发展,需要优秀的程序员加盟,大家兄弟共同创业!如果正式加盟,马上办理工商股东变更手续,正式成为公司股东!

联系方式:

上海营销总部
地 址: 上海市普陀区杨柳青路118弄万都花园

合肥研发中心
地址:合肥市胜利路瑞景家园
公司网址:www.51niudao.com 

联 系 人: 熊总 
电子邮箱: zwbs77@yahoo.com.cn
QQ: 330621325   (请注明VC共同创业)
MSN: zwbs77@yahoo.com.cn  (请注明VC共同创业)

回复列表 (共8个回复)

沙发

真的,假的???

板凳

千真万确!!!
注:不接受网络协作!!!一定要在一起创业!!!

3 楼

诚心招募共同创业者!!!希望大家积极参与!!!

4 楼

等我有了成就后------
是不是要入股啊?

5 楼

这个提议倒是不错的哦,其实一起创业很有乐趣的。不过现在的我还胜任不了吧

6 楼

我现还要赚钱,能力可能也不够,要不就会与你们一起干

7 楼

千真万确!!!
注:不接受网络协作!!!一定要在一起创业!!!有实实在在的股份,有基本工资。

8 楼

千真万确!!!
注:不接受网络协作!!!一定要在一起创业!!!有实实在在的股份,有基本工资。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册