回 帖 发 新 帖 刷新版面

做为一个当代大学生的我!对计算机不是特别感兴趣!这种专业找工作也很难!
但有这样一个目标:“既然我踏上了间屋里!我就得住下来!”
计算机方面的知识很多!专业也不少!
就是现在不知具体向哪个专业发展!望有心者给点建意!
比如:软件开发:动画制作:。。。。。。。。。。?
帮帮我好吗?

回复列表 (共14个回复)

沙发

其实无论你想学哪方面.只要自己学到精通了.我觉得无论哪方面都是有前途的.
  只怕你自己不肯学.什么都只学一半.

板凳

但就是还不能确定方向呀?
能给我一些建意吗?

3 楼

明确了方向才能事半功倍.
  大致的工作方向是软、硬、网、图 四大类,尤其以软件、网络为现今的首选 。
你自己认为呢?

4 楼

谢谢!
软件开发有前锦吗?
看样子你对这方面很了解·!能不能加你的QQ向你请教请教?

5 楼

[b][b]
现在计算机哪方面的人才都很多!
当人这样也有它的好处!因为人学的人多也就是认同的人多,其实每个行业都是一样的只有竞争才有进步!一个没有竞争的行业就是一个没人认同的行业,那么这个行业一定是个死行业,但仔细一想才发现了话中真正的道理:一个行业只有竞争才有进步,以后行业才稳定。[/b][/b]

6 楼

不好意思啊.这几天在忙.所以没时间上论坛来看看.
"其实呢,我也还是一个C语言的新手.谈不上很了解.
我只是把我自己知道的说出来而已.以后多多指教"

7 楼

最好是选自己感兴趣的专业学,不要让自己后悔!
选好了方面,就可以开始努力行动了!`````
软件方面是很有前途,不过得你自己努力,就是再有前途你不付出,它永远也会与你擦肩而过!
不管你学什么专业,只要你学精了,不用担心什么别的!不要起得太多,你努力学就对!
走自己的路,让别人去打的吧!

8 楼

现在学网络的很多啊·~有的班一大半的人选的网络方向~

9 楼

其实学哪门都一样,但是你样样通,不如尽最大努力去钻研一门,只要把这门学好,那就OK了~

10 楼

知识:用之则如虎,不用则如鼠

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册