回 帖 发 新 帖 刷新版面

学了几个月了,但是好多大四的学长回来告诉我们,delphi程序员的工资普遍都不高,还是java和c++的工资高。
 大家想都想得到啦,这对于一个初学者来说,如同泼一盆多大的冷水啊!

有没有人在学delphi呢,大家一起探论一下好吗?

回复列表 (共318个回复)

11 楼

都留下QQ和年龄,好吗?最好是写个人简介!上面的,我都加了你们了

12 楼

我先说我的简历吧:

男,今年农历12月份满22,在校大三计算机专业学生。
大一:=玩星际+用frontpage做网页;
大二:=玩半条+谈恋爱+用flashmx做动画;
大三:=上半期做动画+下半期的11月28开始学delphi;
现已有一个N垃圾的学生学籍管理系统,而且源码在格盘的时候格掉了;
现在最为得意的就是用pascal+链表写了个词法分析器,不过只能分析const定义的语句,嘿嘿。
--偷偷告诉你一件事,我是个名不见经传的闪客哦。^0^

it is your turn!

13 楼

本人现在读大四,计算机专业,对VC++有一定了解,大三学了一点Delphi,只是入门,现在准备用Delphi做毕业设计,题目是"注采井网实时网络数据库管理系统",对Delphi还不是怎么熟,现在在努力中!
我的QQ:335455558
加我!

14 楼

我也是学习delphi的fans
真的很高兴大家可以在一起交流
我的qq是:190931711

15 楼

我是个大2的学生,成都上学,电子科技大学软件学院,但是我们课程中没有安排delphi,大一的时候觉得很方便,就开始学了,但是一直没有时间去深究。
我是那种什么都学了一点的人
要非说在行吧,还是Win32API
对C#也懂那么一点点
现在的趋势是.NET嘛
大家不要死守一门语言,不知道大家看过一个程序员的自白没有
上面写的是微软推出.NET后他的处境很不理想,以前他是骨干哦

我QQ是303132763

16 楼

qq:361676908,共同学习

17 楼

qq:77645439
共同学习
一起来呀
共同探讨嘛

18 楼

我也想学
总是换来换去的什么也学不好
而且学好一门也会触类旁通!!!!!!!!!

19 楼

呵呵
我们毕业设计就是用delphi的
从来没有学过,现在才开始接触~
好郁闷的,努力吧,伙计们

20 楼

我也刚开始学,对delphi感到不知道什么学。
  请大家多多指教

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册