回 帖 发 新 帖 刷新版面

学了几个月了,但是好多大四的学长回来告诉我们,delphi程序员的工资普遍都不高,还是java和c++的工资高。
 大家想都想得到啦,这对于一个初学者来说,如同泼一盆多大的冷水啊!

有没有人在学delphi呢,大家一起探论一下好吗?

回复列表 (共318个回复)

21 楼

大家好啊,我也是在学delphi,我的QQ是3430965432,请大家多关照。

22 楼

各位大侠好,偶学DELPHI一周了呵呵(汗)

正写一个公司客户管理系统(巨烂)

偶现在正为这个程序的打包安装头痛呢,天天上网查相关资料却不得头绪,偶愿向各位学习。

QQ:36822097

23 楼

delphi群:2800568   ,,2574777
人气不错。。高手不少。

24 楼

各位好,我也是delphi爱好者,我的qq是20461089,希望大家多多关照。我学delphi已经一个月了,还有很多不懂得地方,这里人气不错,缘何各位成为朋友 。
我是军校学员,大四,空军,毕业课题也是关于数据库的,现在刚刚开始,但愿在大家的帮助下尽快完成课题。[em12]

25 楼

楼上朋友加我QQ啊
我刚开始学
大把想学的东西
找你们拜师呢!
QQ:5512250

26 楼

再问问有没有福建宁德地区的啊
有快加我QQ:5512250我要拜师

27 楼

我现在是大四的,我也是Delphi的爱好者
我的毕业设计也是用Delphi做数据库方面的
我觉得Delphi比较容易上手
我的QQ:308397172
希望大家可以共同学习

28 楼

我们正在学呀
是学校开的课
没办法呀

29 楼

本人鸟蛋级人物……[em8]
我和19楼的一样,毕业设计要用DELPHI,刚开始学,有点头晕……[em10]
谁能推荐一下有什么好的教材……
在此谢过各位了……

30 楼

其实你管它工资呢?!!
只要自己精通,就是学flash也赚钱!!
我是学c#的
就认准它了,

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册