回 帖 发 新 帖 刷新版面

学了几个月了,但是好多大四的学长回来告诉我们,delphi程序员的工资普遍都不高,还是java和c++的工资高。
 大家想都想得到啦,这对于一个初学者来说,如同泼一盆多大的冷水啊!

有没有人在学delphi呢,大家一起探论一下好吗?

回复列表 (共318个回复)

51 楼

52 楼

我们也学了学了一学期了

也没到什么哦晕死事呀,
本人大二计算机专业,
QQ:45690452

53 楼

还有我啊,大家怎么不理我啊,555。。。。。
QQ:119687116

54 楼

哇!这么多!很高兴认识大家,呵呵...  这里好多朋友们还在校,真羡慕校园生活!
我已经工作两年了,搞开发,用过C,VB,VBA等工具,现在主要用Delphi开发软件[数据库、信息管理系统,ERP,控制软件等],业余爱好技术为ASP[还有CS呢(^_^)],以下做个自我简介:

QQ:83930873
E-mail: root@zhizixing.com  或 zhizixing@vip.sina.com
个人网站:http://www.zhizixing.com  论坛:http://bbs.zhizixing.com  
工作地点:北京市

欢迎大家加入QQ,互相交流切磋,并请多多指教。

55 楼

[em3]我是菜鸟,刚学没多久,我的学历比较低就是了,
在一家电子厂管理系统(erp),QQ:147471451

56 楼

[em3]我是菜鸟,刚学没多久,我的学历比较低就是了,
在一家电子厂管理系统(erp),QQ:147471451

57 楼

我也再用DELPHI作毕业设计,相信一段时间的实践会有进步的。我赞同版主之观点 ,学语言贵在精通。[em1]

58 楼

呵呵,我也是学delphi不久,薪水高不高没关系,好用就行。

QQ:66787338

59 楼

我给人骗,说delphi好,现在只能学delphi啦!

60 楼

太兴奋了,我也加入。
啊聪,1985年出生,现在刚学习Delphi
上星期搞课程设计(搞数据库的什么管理系统),我学了3天就让时间逼我去搞了,一组
人既然靠我一个人来搞,搞完了被老师羞我,我好火。我要学好Delphi以后踩死那个垃圾。
我QQ是:272027718
邮箱:dyc_18@163.com

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册