回 帖 发 新 帖 刷新版面

学了几个月了,但是好多大四的学长回来告诉我们,delphi程序员的工资普遍都不高,还是java和c++的工资高。
 大家想都想得到啦,这对于一个初学者来说,如同泼一盆多大的冷水啊!

有没有人在学delphi呢,大家一起探论一下好吗?

回复列表 (共318个回复)

31 楼

初次学习,请多多关照。QQ:48699227

32 楼

大家好!
我也是个delphi初学者,希望以后大家一起学习,相互帮助.
谢谢!!!!!!
QQ:185202458

33 楼

我的QQ:158765605
我已经学了两个月啦,现在觉得只要把它学好.那就好啦.大家一块努力吧,其实delphi是很伟大的.

34 楼

希望能和大家共同进步,成为朋友!
qq:19393416

35 楼

共同努力!
QQ:330332491

36 楼

大家请多多指教哦!

37 楼

[em20]我也是用DELPHI做毕业设计。遇到很多困难,大家一起努力啦,Q:88253187
我的设计里用到Treeview,我不会用这个控件啊,谁能发些关于Treeview的例子或文章给我啊,一万个谢谢!kenfanx@hotmail.com[em1]

38 楼

我也要学啊.我自己下了一个DELPHI 7.0的,

我是一个什么语言都不会的人,但爱好编程,望各位大侠多指教!

QQ:54493104

E-Mail:  amwfnwxf@hotmail.com

39 楼

Delphi语言侧重应用,相比之下,比较简单,易于实现。而c/c++是专家语言,有能力的
朋友一定要学好。

聪明的程序员用delphi,真正的程序员用c/c++.

40 楼

QQ:31879425

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册