回 帖 发 新 帖 刷新版面

我看教程上的老师
正在编程时
定义了一个结构体 WNDCLASS wndcls
然后  他对 wndcls的成员赋值时。。打出类的名字
后面的成员名(自动?)就形成一个下拉列表。。。
这个怎么弄?上图 

[img]http://i3.6.cn/cvbnm/3b/5d/f7/a978c6265400c5d313d3dab91cc66dad.jpg[/img]

回复列表 (共7个回复)

沙发

你想做个编译环境软件啊? 志向倒是蛮远大的! 应该是不做char 消息吧!

板凳

[quote]你想做个编译环境软件啊? 志向倒是蛮远大的! 应该是捕捉char 消息吧![/quote]

3 楼

不是啊
我是说怎么让他自动列出来
我的不能列出来啊
别人的都可以
需要设置吗?

4 楼

一般的编译器是默认有的 

5 楼

删除工程目录下的 *.ncb 文件,再打开时编译系统会重建的!
还有删除*.clw文件,打开工程提示重建这个文件!

6 楼

简单啊,自己绘制啊,想怎么画就怎么画, goolge,baidu的提示栏一样的。自己在dc里绘制,呵呵

7 楼

深圳市华信群英科技有限公司与知名通信软件公司正式签订定向输送人才的合作协议
针对想进入IT软件行业的有志人士提供专业的企业内训
实训课程采用“2+3”分段教学模式,分为2个月理论强化和3个月项目实训两个阶段
实训前就签订就业安置协议,岗前实训后入职
不仅学费优惠而且是企业定向培训定向招聘,百分百保证就业
有意向请登录www.szctt.com,或加QQ:1179397962做详细咨询

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册