回 帖 发 新 帖 刷新版面

为了满足一些初学编程朋友的需要,PASCAL语言讨论区今天正式开张了,希望大家能在这里共同交流探讨PASCAL语言。
本版讨论的范围是pascal语言以及object pascal语言或者是关于pascal开发软件的问题,如果您有关于delphi方面的问题,最好可以到“Delphi讨论区”提问。谢谢大家的配合!

另外本版诚征pascal方面的高手担任版主一职,请有意的朋友跟帖或者到站务讨论区报名,也可以直接通过短消息方式和我联系!!

回复列表 (共137个回复)

21 楼

[size=3]我是一只小小的菜鸟!!请多多关照!!![/size]

22 楼

请多关照~~~~~~~~

23 楼

[color=0000FF]我是新手,大家多多关照[/color]

24 楼

等着吧  某人正在成为高手的路中!1~~~~~~~

25 楼

支持了哦[b]支持了哦[/b][font=黑体]支持了哦[/font][size=5]支持了哦[/size][color=FF0000]支持了哦[/color]

26 楼

大虾们,请给pascal编贪吃蛇的源代码给菜鸟的我看一下好吗???
小弟我一定我非常感激!!!
多谢了!@!!

27 楼

无需安装WIN98,在XP下直接可以运行

28 楼

我是初来者 希望大家多多帮忙!

29 楼

我是初来者 希望大家多多帮忙!

30 楼

我很差,谁教教我???

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册