回 帖 发 新 帖 刷新版面

为了满足一些初学编程朋友的需要,PASCAL语言讨论区今天正式开张了,希望大家能在这里共同交流探讨PASCAL语言。
本版讨论的范围是pascal语言以及object pascal语言或者是关于pascal开发软件的问题,如果您有关于delphi方面的问题,最好可以到“Delphi讨论区”提问。谢谢大家的配合!

另外本版诚征pascal方面的高手担任版主一职,请有意的朋友跟帖或者到站务讨论区报名,也可以直接通过短消息方式和我联系!!

回复列表 (共137个回复)

51 楼

偶是新手请大家多多关照

52 楼

大家好,我以前学的是二级C语言,就过了二级。现在我是真的想学习编程,并且打算学好它,听各位介绍了Delphi,我想请问一下,在学Delphi之前,我要学其他什么东西吗?我有点害怕自己学不好呢。请帮帮我!

53 楼

我是一名高中生,学习这个语言。
希望大家多多COMMUNACATE。[color=FF00FF][/color][size=5][/size][font=楷体_GB2312][/font]

54 楼

GOOGLE
上面去找

55 楼

我正在学Pascal
有问题我会向大家多多请教
也请大家多多关照啊
:)

56 楼

i啊没啊不啊不以

57 楼

清屏的应该是:
在程序头部打:uses crt;
然后在begin的下一行打:clrscr;

58 楼

清屏的应该是:
在程序头部打:uses crt;
然后在begin的下一行打:clrscr;

59 楼

我没学过pascal,为给小孩讲课才学 !  学了C ,是C好呢还是pascal 好呢,我认为重要的还是算法!希望和大家共同学到很多的知识!

60 楼

大家好,我也是个初学者啊。我想学Delphi的可是它太难了,大概的看了一遍书也不知道怎么入门啊,现在我又来学Pascal了,希望通过PASCAL我能尽快入门DELPHI啊。在学习中我遇到困难是我会来找大家帮忙的,到时希望各位高手关照啊,先谢谢了!我祝大家工作顺利、心情愉快、学习进步!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册