回 帖 发 新 帖 刷新版面

为了满足一些初学编程朋友的需要,PASCAL语言讨论区今天正式开张了,希望大家能在这里共同交流探讨PASCAL语言。
本版讨论的范围是pascal语言以及object pascal语言或者是关于pascal开发软件的问题,如果您有关于delphi方面的问题,最好可以到“Delphi讨论区”提问。谢谢大家的配合!

另外本版诚征pascal方面的高手担任版主一职,请有意的朋友跟帖或者到站务讨论区报名,也可以直接通过短消息方式和我联系!!

回复列表 (共137个回复)

41 楼

请多多关照!

42 楼

偶是菜鸟想成为大虾
[fly]多多关照!!![/fly]

43 楼

我是新手,请各位多关照啊~~~!

44 楼

请问有谁知道tubro pascal7.0到哪下载 

45 楼

各位大侠,我是新来的,想学Pascl, 请多多关照啊,
我对编程一点也不懂,要想学Pascl需不需要先学其他语言啊??

46 楼

水能告诉我,scrcls以及readkey两个函数怎么打开。
每次都是不行。

47 楼

本人在pascal中不知清屏命令,我是新手,请各位多关照啊~~~!

48 楼

建立数组a[10]
分别用两个循环找出max和min
最后累加其余八个值

49 楼

编程环境到(http://www.hajy.org/it/ReadNews.asp?NewsID=44)下载

50 楼

各位大侠,我是新手,请大家多多帮忙!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册